关于申报2017年度中国电力科学技术奖的通知

点击次数: 120   |   发布日期: 2017/5/12

各单位:


为做好2017年度“中国电力科学技术奖”的推荐和申报工作,根据《关于组织推荐2017年度中国电力科学技术奖项目的通知》(中电科奖〔2017〕3号文件精神,现将相关事宜通知如下:


一、申报程序:


1、河海大学的项目推荐数为一项。请有申报意向的教师,填写“推荐书”,5月31日前将纸质材料(一式五份)报校区科技部


2、6月1日科技处组织专家评审,确定一个项目申报。


3、申报项目按奖励办的系统登录信息(用户名和密码),进行网上在线申报。同时,按照《中国电机工程学会电力科技成果登记管理规定》的有关要求完成电力科技成果登记,取得电力成果登记号。


4、网上在线申报系统的开放时间:2017年5月15日上午9时至6月15日上午9时,以网络推荐系统提交日期为准,受理截止日期后网络推荐系统将自动关闭,不再予以受理。


二、申报材料的详细要求见附件或中国电机工程学会网站首页(http://www.csee.org.cn/)查阅、下载。


联系王永珍


电话: 2829


 


科技与国际合作部


2017年5月12