武进国家高新区管委会来常州校区开展对接交流

点击次数: 244   |   发布日期: 2017/1/5
       1月4日,武进国家高新区管委会副主任李磊、科技局局长吴宁轶一行七人到校区开展对接交流活动,常州校区管委会主任范新南、校区有关职能部门和各学院相关负责人参加了交流会。会议由科技与国际合作部(研究生部)部长施建勇主持。

       范新南主任介绍了常州校区人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等情况,指出校区的学科、专业与武进高新区机器人及智能装备、节能环保、电子信息、轨道交通等主打产业链契合度高,希望双方在前期合作基础上,建立常态化交流机制,以人才培养为核心,深入开展科技、产业合作。

       李磊副主任介绍了武进国家高新区经济社会发展情况,充分肯定了双方前期合作的成果,希望今后在科技成果发布、专利申请合作、企业家培训、毕业生就业等方面开展进一步深度合作。

       双方与会人员还就重点重大项目合作、人才联合培养、学生就业和创业、众创空间建设等方面事宜进行了深入的探讨和交流。